Лилиан,полностью с Вами согласен.После Фильмов студии Крылья России сериал Ударная Сила не представляет интереса.Единственное(на мой взгляд):студии пока не хватает фильмов подобного изложения на тему Артиллерии
и Флота.
Впрочем на форум зашел с вопросом по сериалу Крылья России,а точнее по серии Вертолеты.Солдаты и труженики.Вопрос такой: когда речь в фильме идет о вертолете МИ-28Н, на экране,я так понял,видео вертолета МИ-28(МИ-28А)???я так посчитал потому что на верхушке лопастей у МИ-28Н должен быть РЛС(шаровидной формы),а на видео такого нет, или я в чем то ошибаюсь,может не все МИ-28Н имели подобную РЛС и отличить их по внешнему признаку сложно от МИ-28.Так это или нет.
Большое спасибо.
Извините если вопрос показался глупым.
и Флота.
Впрочем на форум зашел с вопросом по сериалу Крылья России,а точнее по серии Вертолеты.Солдаты и труженики.Вопрос такой: когда речь в фильме идет о вертолете МИ-28Н, на экране,я так понял,видео вертолета МИ-28(МИ-28А)???я так посчитал потому что на верхушке лопастей у МИ-28Н должен быть РЛС(шаровидной формы),а на видео такого нет, или я в чем то ошибаюсь,может не все МИ-28Н имели подобную РЛС и отличить их по внешнему признаку сложно от МИ-28.Так это или нет.
Большое спасибо.
Извините если вопрос показался глупым.
Здравствуйте, Дима!
На следующей неделе режиссер сериала "Крылья России" обязательно ответит на Ваш вопрос.

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата